Imagem de internet
Quantas dores têm o mundo?

 
A tristeza que abraça                                      
deixa infeliz o olhar.
Nada a dizer nesse momento
de tão grande pesar.
Em cada semblante uma dor,
que sorrateira veio buscar
os meninos sonhadores
que só queriam jogar.
 
Quantas dores têm o mundo?
 
Anjos abrem suas asas
e se vão a voar
sem se despedir
de quem ficou a chorar.
Numa rapidez eloquente
a Senhora de braços longos
alcança em qualquer lugar.
Ela sobe às alturas e desce ao mar.
                                       Maria Bernadete