LAMPEJO
Pisando no freio,
Freando de repente,
A vida para
Para assistir a morte.
 
Pisando em cascas
De bananas podres,
A vida pode
Fazer um bem danado.
 
O chão ensaboado
Sempre vem o vento contra nós,
Pelas ruas serpenteantes
Sempre vêm os nós dos ventos.
 
Pisando fundo
Quando o fundo não existe.
Quando ficar triste
É um gesto imundo.
 
Mas, e a vida?
Essa virose galopante,
Essa gripe crônica,
Essa ferrugem que me entranha.
 
Pisando fundo ou de leve,
Que a vida me leve.
E não me seja tão breve
Meu lampejo.

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 08/12/2016
Código do texto: T5847729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.