Poema da morte- inspirado na música de Raul Seixas

Dizia o poeta que a morte pode

Nos encontrar em qualquer esquina

Sem avisar a hora e nem o lugar

Ela vem e nada podemos fazer para evitar

Canto para minha morte, por que sei

Que ela me espera, assim como eu também

Esporo poder encontra-la, ela que é tão forte

Que mata o gato, o rato e o homem

Dito isso, aprendi a me despedir de cada um

Sempre com palavras doces, pois ela pode

Ser sorrateira e me levar antes de dar o ultimo gole

O beijo da morte nos espreita, ele não tarda

Ninguém consegue se esconder dela

Aproveite para fazer o que queres, pois é tudo da lei.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 09/12/2016
Código do texto: T5848775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.