ACIDEZ

Quando aporta em minha porta

com suas perguntas,

atrás de respostas...

Tem gente que não se importa

outras, simplesmente dão as costas.

Todavia a mim, importa...

os desfecho d'essa vida torta

o amargo d'essa torta,

nem todos gostam...

A falta de rumo

a barriga vazia

o ruído da broca

o estrago do dia,

as agruras da vida...

nunca estão de partida!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2016
Código do texto: T5851167
Classificação de conteúdo: seguro