Egos

No meio de tantos egos, esta aqui, aquele, o meu outro eu. Personagem fictícia que escreve sobre a soberba de entender de poesia, personalidade forte com harmonia no que escreve. Eu o represento com um imortal da poesia, escrita e falada. Poesia e o que somos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/12/2016
Código do texto: T5851475
Classificação de conteúdo: seguro