AS TRÊS IRMÃS Haviam três irmãs, O verbo e seus ministérios: Cecília, a mais velha, Força sobre a vulnerabilidade. Carmélia, sensualidade, Cultivava a vida, a fertilidade. Celeste, a mais nova como a lua Tinha um norte: desvendar a morte.