JANELA DA VIDA

Da janela da minha casa

Vejo a vida passar

Vejo ao longe as pessoas

Vejo o dia raiar

Vejo a esperança nascer

Vejo a morte chegar

Vejo os choros das gentes

Vejo contendas no lar

Vejo os jovens nas drogas

Só não vejo nada mudar.

Da janela de minha casa

Ouço ruídos bem longe

Ouço cânticos indistintos

Ouço passarinhos a cantar

Ouço clamores nas ruas

Ouço agonias no lar

Ouço alegrias efêmeras

Só não ouço o silêncio pairar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 15/12/2016
Código do texto: T5854218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.