TINTA E PINTA

TINTA E PINTA

Maria da tinta

que pinta...

Pinta uma pinta,

uma pinta de tinta

ela pinta com tinta.

Pinta, trinta,

cento e trinta

com pinceis e rolos

com paletas e trinchas.

Maria da tinta

todavia distinta

pinta com a tinta

a sua pose e pinta,

Maria da tinta

pinta.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/12/2016
Código do texto: T5859322
Classificação de conteúdo: seguro