ESTABELECER

Eu quero esta com você...

Assim como a sua sombra

a sua corrente da alma

sua água corrente, sua onda

a musica em sua banda.

Eu quero esta com você...

Ser as pétalas da sua rosa

as folhas de todo verde

os espinhos de suas hastes

o copo da sua sede.

As marcas de todos os rastos

as margens do seu caminho

o pulsar da sua vida

o medo em seus cantinho.

As areias da sua praia

poeira do seu deserto

a distancia da sua esperança

a felicidade do seu perto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/12/2016
Código do texto: T5862733
Classificação de conteúdo: seguro