O que eu preciso

O que eu preciso

Não preciso de ninguém

pra me ensinar o caminho,

Este eu já sei cor...

Preciso de alguém

pra me dar a mão

E caminhar comigo.

Não preciso de alguém

Pra apontar meus erros

Pois os conheço um a um!

Preciso de alguém

Pra me ajudar a não cometê-los.

Não preciso de alguém

Pra mudar meu jeito de ser,

Porque está é minha essência!

Preciso de alguém

Pra me ajudar a ser cada dia

Uma pessoa melhor e mais realizada

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 28/12/2016
Código do texto: T5865475
Classificação de conteúdo: seguro