Tempo

O tempo é um olhar apaixonado,

Um sentinela eficaz e amoroso,

É lacônico e sincero,

A cada momento tem sua luz e seu brilho,

Como a música que contém o estribilho,

Nem um instante de breu no caminho,

Com o tempo não me sinto sozinho

Introspectivo, incisivo e transitivo conjugo os verbos de bem estar e alegria,

O que transforma essa vida em uma constante magia,

Insígne e prolífera, se rende ao destino que a escultura,

Sem amarras, sempre em frente em busca de aventuras,

Epílogo, inerte e real se apresenta,

Resistente, insistente sempre aguenta

É um aliado sempre pronto a acolher com candura.

Manoel Antonio Nascimento Jr e Raquel Caetano Dias
Enviado por Manoel Antonio Nascimento Jr em 28/12/2016
Código do texto: T5865678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.