PASSANDO

Olha para mim

Não fala nada

Sei que já é madrugada

É preciso esquecer a mágoa

Vou pegar a estrada

A que leva ao coração...

E quando a manhã voltar

Nas janelas com gerânios

Abrir persianas, cortinas

Ver mágoas dobrando a esquina

Para nunca mais retornar!