FAXINA

Um Ano Novo está chegando

Vou fazer uma faxina em meu coração

Mas não vou jogar as coisas velhas fora

Pois são elas que me dão sustentação

Vou cuidar com muito mais carinho

Reforçar o amor que me faz crescer

Conservar as grandes amizades

Pois assim fica mais fácil vencer

Na faxina que farei em minha vida

Vou dar mais brilho em tudo o que existe

Vou entender que a vida tem um propósito

Mesmo nas coisas que me deixam triste

E assim meu coração ganhará novo brilho

Pois será polido com muito mais amor

Vou entender melhor o sentido da vida

Darei a tudo o verdadeiro valor

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 29/12/2016
Código do texto: T5866738
Classificação de conteúdo: seguro