Momento meu...

Momento meu...

Lenamais

Dizem que sou louca....

Falar sozinha, claro que não

Eu e meus botões....

Sempre somos ouvidos

Temos o ombro mais amigo

O aconchego gostoso

Eu amo minha companhia

A razão e a emoção

Cedem na hora certa

Curtem o monólogo

Críticas e elogios

Decisões e metas

Falo e escuto

Curto muito

Eu mais eu ...

Lenamais

29.12.2016 22:33hs RJ

Lenamais
Enviado por Lenamais em 29/12/2016
Código do texto: T5867000
Classificação de conteúdo: seguro