VIDA EM VIDA

A sensação da vida

É sutil,

Silenciosa.

Delicada,

Valorosa.

É frágil,

Colorida.

Do evoluir de um broto

Ao caminhar de uma raíz:

Esperança.

Do começo de uma flor

À exuberante floresta:

Persistência.

Da providência do solo

À graça da chuva:

Fé.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 05/01/2017
Código do texto: T5872413
Classificação de conteúdo: seguro