NOSSO TEMPO

Queríamos parar nosso tempo

Nas estações favoráveis,

Quando surgiam prazeres

Pessoas faziam presentes.

Queríamos que o tempo corresse

Nas estações de deserto,

Quando amores partissem

Tristezas cruéis abatessem.

O ritmo sério do tempo

Marcando minuto a minuto,

Nos deixa felizes um tempo,

Nos deixa saudade, um segundo.

Se tempo for um sentimento,

A hora seria um sorriso,

O ano um abraço e a vida,

Romance eterno entre nós.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 06/01/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T5873455
Classificação de conteúdo: seguro