Deusa Mulher

Por favor, não me olhes assim

Com cruel olhar de censura

Não roubes do meu coração

A suave chama da ternura

Nem o belo que faz a minha alma

Render se a tal formosura...

Ela, deusa mulher

Soberana, encantadora rainha

Que sorrateiramente roubou

Meus sentimentos a força minha

Deixando condenada a minha alma

A não viver mais sozinha...

Foi amor o que eu senti

Paixão ao primeiro olhar

Força indomável que me fez

Por inteiro se entregar

E nos encantos da vida

Ela, amar, amar, amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 08/01/2017
Código do texto: T5875701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.