E por não falar de amor...

Apenas um maço, amontoado de sentimentos

Expelidos em sentidos inertes

A cada impulso um novo reunir...

Somos mil folhas assentadas em brisa,

Néctar de um doce ensejo antigo

Reciclar de um amor de novo.

Apenas cheiros de um ressentir inteiro

Corpo e vida de um pisar extremo

Perfume retido em memórias insanas...

Sexo livre e sem medos

Esparramado em todas direções

Esgotado em si em devaneios

A qualquer momento

Inclusive neste instante...