O alto

Não me culpe por querer voar

Só cansei de ficar no chão.

Nasci águia e não galinha,

Repousar no alto é meu destino,

Construir ninho no penhasco é meu lugar.

Te convidei a subir alto comigo,

Mas preferiste ficar apegado a pequenas coisas.

Não te culpo, um dia também fui.

Me anulei, esqueci-me,

Por pessoas e momentos,

Que só me decepcionaram.

Por isso, deixei tudo para trás,

Fugi para encontrar o meu céu.

Não foi de primeira que subi,

Na verdade, foi preciso um precipício para isso.

Da beirada fui convidado a ir,

De lá, me jogaram,

Entre a vida e a morte,

Comecei a bater as asas desesperado

E percebi que podia voar.

Voei, voei alto,

Tão alto que pude tocar nas nuvens

E os raios solares me deram as boas vindas ao paraíso.

Daqui não saio mais,

É meu lar, minha casa, minha vida.

O alto, é o meu lugar.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 10/01/2017
Código do texto: T5878210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.