MORTE E VIDA
 

Morrer, é simplesmente atravessar
o portão que nos levará à vida...
É lá, do outro lado,
onde  a vida realmente existe...
Basta que acreditemos, e morrer,
não nos entristecerá!
Nem será motivo de lamento
ou tristeza, para os que ficam...
Afinal, viemos a este plano,
apenas para nos aprimorarmos,
nos lapidarmos e depois,
quando a bagagem estiver pronta,
seremos conduzidos ao Pai,
que nos receberá
de braços abertos.