S I L H U E T A S !

"A vida é apenas um tempinho

horroroso cheio de momentos

deliciosos." (Oscar Wilde)

S I L H U E T A S !

Malha aqui, ali, na academia,

O corpo todo... em todo dia...

Sua com vontade a camisa

Quer manter duros os seios

Coxas, bumbum, anseios...

Às vezes malhar nem precisa!

E ter os músculos duros

Por isso segue os apuros

De tão incertas cirurgias:

Botox, silicone, lipoaspiração,

Tal vaidade dessa geração

Onde o "real" faz as regalias!

Homem de tesura sarada

Deixa tonta a mulherada

Com a tez modelo de verão;

E a moça de corpo dourado

Faz o marmanjo ficar tarado

Pondo a culpa na tentação!

E vão com o ego malhando

Porque saúde bem interessa

No lema de quem vai levando

Toda essa vida sem pressa!

16/12/2010 - DILSON/NATAL/RN.