LiKe!

Aproveite a vida, porquê o tempo voa igual um avião!

Viva! Sorria...

Finja que não existe o amanhã...

Não existe motivos para se preocupar

De like!

Viva em Good Vibes...

Faça o que quiser

Chame quem puder!

Ame tudo ao seu redor sem exceção

Ande sem olhar para trás, diga que o seu passado você não quer mais...

Se livre do mal e seja zen

Faça o bem e viva até o além...

Faça do mundo o seu coração

Cure as pessoas com suas palavras, de risadas...

A sua vida merece um like!

Viva em Good Vibes...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 14/01/2017
Código do texto: T5881811
Classificação de conteúdo: seguro