Lembrança

Na vida existe um momento,

Um segundo após orelento,

Em que a própriaalma se dá um nó,

E perde todo o seu entendimento.

As perguntas aparecem,

Mas nunca são respondidas,

As pessoas se aquecem,

Mas se largam diante das feridas.

E no afago do escuro eu me deleito,

Com o carinho do passado que amei,

Lembranças doces, como as que tive em setembro.

Dos poucos presentes que já ganhei.

Mas não há nada além de lembranças,

Um pequeno espaço que perdi,

Uma dor que sempre emana,

De algum estado, um instante infeliz.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 18/01/2017
Código do texto: T5885288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.