Meu grito

Que a poesia surja do invisível

e desate todos os nós atados,

me livrando desse peso

que me assombra e me esmaga.

Que traga fadas e flores

refazendo toda a estrada,

com luas, sóis e cores

desmanchando velhas pegadas.

Que a poesia renasça e refaça,

derramando seu mistério,

construindo passo a passo

os pedaços dos meus versos.

Que fiquem bem guardados

nas paredes do meu quarto,

destruindo todos os fungos,

devassando os meus sonhos,

se alojando no meu mundo,

debaixo da minha pele,

revelando o que não foi dito,

antes que minha alma se apague.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 19/01/2017
Código do texto: T5886742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.