DEVANEIOS...

Se de sonhos ávidos com os anjos vôo...

Concedeu-me Ó DEUS tão perfeita harmonia;

*

Bem asssim do poeta

A pena eu fosse..

Do meio então a melhor sintonia!

*

Das artes tantas outras

Que se faz por louvor...

Vejo em CAMÕES quanta honra e valia;

*

Se do seu antro sagrado

A poesia eu remisse,

Uma chave a mais

Do mistério eu teria!

(Alci Marcio) 21/05/2016

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 21/01/2017
Código do texto: T5888930
Classificação de conteúdo: seguro