CASAR; Horizonte Abstrato...

CASAR; Horizonte Abstrato...

As vezes me pergunto envergonhado,

Pelo desejo atroz de me casar um dia.

Se me perguntarem, respondo emocionado,

Sem ter experimentado, muito mais eu sofreria.

É bom; ainda não sei dizer, talvez cruel...

Na lama ou na piscina, o momento vai dizer.

Saboreando vida amarga, lambuzando-se com mel.

Batalha do eu, contra o seu, o meu...

Deslumbre do anoitecer, melancólico amanhecer.

Cotidiano machuca... Paixão alucinada a corroeu,

Outrora a beleza pertinente, em rugas envelhecer.

Roleta da vida joga-se com ou sem sorte,

Dois segmentos em desalento agonizam.

Fé Divinal renova, ampara e dá suporte.

O fruto da agonia ressuscita o sorriso,

Brotando em vida esperança conjugal.

A prole multiplica, transformando em paraíso

Horizonte abstrato, incomparavelmente Real...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/01/2017
Código do texto: T5890691
Classificação de conteúdo: seguro