Vida e coragem

Todo dia carrego um pouco de paz e muita coragem.

Sem elas não estaria aqui presente.

A vida me faz valente, mas ser valente demais também cansa.

Cansar não resolve nada, o jeito e seguir a estrada,

a vida não espera ninguém.

Mesmo cansada, vou seguindo a caminhada.

Um dia mesmo sem fôlego vou mostrar aonde eu pude chegar.

Espero que seja, em um lindo lugar.

Só os que persistem, conhecem o caminho que os ilumina.

Espero não desistir na caminhada, está difícil essas dores e agonias.

Enquanto mesmo frágil, procuro auxiliar quem de mim precisa.

faz parte do ciclo da vida.

Sem lágrimas escorridas, mas com coração sofrido.

Esse é o caminho, as provações são minhas.

Espero apenas que ouça meu desabafo,

Tudo fica mais fácil.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 25/01/2017
Código do texto: T5892912
Classificação de conteúdo: seguro