AS HORAS

Olhos fechados,

escutando

o tic-tac

dos segundos

passando,

e eu ficando

parada...

pensando...

até quando?

Não importa,

basta TER

e SER

ENQUANTO ...

itaira
Enviado por itaira em 26/01/2017
Código do texto: T5893033
Classificação de conteúdo: seguro