DIÁLOGO

JACÓ/ISABELLE




Quando a alma desabafa,
Cantando a sua tristeza,
A música tem sua beleza,
Tão forte que desagrava...

É verdade meu amigo,
Se precisamos chorar,
A música se faz abrigo
Pra alma desabafar...

Por isso estou sempre aqui,
Para dar sentido a vida,
Cantando o meu existir
Sempre grata e comovida...