Minhas Andanças

Na vida não perdi tempo

Com as aparências.

O que mostro, foi o que conheci.

A vida assim se manifesta

Nos olhares que avistei.

Tantas coisas vi nascer.

Um olhar carinhoso, emocionado ou carente.

Quantos sentimentos têm esta gente.

Mostram que beleza não esta apenas no olhar,

o corpo o tempo vai mudar,

Mas o coração, a boa conversa, são eternas.

Aparência o tempo leva.

Aprendi que na vida as fases mais bonitas,

Estão nos relacionamentos de amor,

Conversas, sorrisos e exemplos que presencio.

São os laços que levarei a todos que conhecer.

Ana Maria Lemke.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/02/2017
Código do texto: T5899032
Classificação de conteúdo: seguro