NÃO POSSO DIZER CONTENTE!

Passa tempo,

Corpo solto,

Fantasia incoerente,

Tenho um sonho,

Faço um verso,

Coração se diz presente…

Tempo passa,

Sonhos ficam,

Vidas se agitam no mundo,

Coração enfraquecido,

Se desvai a cada segundo,

Quem marcado pelo tempo,

Não se sente encurralado,

Tendo sempre a sua frente,

Promessas de tempos passados…

Passa tempo,

Tempo passa,

Fantasia, sonho em vão,

Versos tristes alucinam,

Mata de vez coração.

Versos ficam,

Sonhos passam,

Coração se diz ausente,

Vida triste,

Mundo feio,

Não posso dizer contente!

Gutemberg Landi

23.08.1987