Operações da vida

Da Matemática aprendi que nunca vou poder minimizar aquilo que sinto, porém,

Cada dia eu somo um grão de amor no deserto do meu coração.

Da multiplicação aprendi que cada noite as minhas vontades são supérfluas,

Como nos tempos de outrora, porém, multiplico meus sonhos no cheiro das memórias.

Mas acima de tudo, aprendi que não posso dividir meu coração,

Porque não se divide o que nasceu pra viver completamente completo...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 03/02/2017
Código do texto: T5901112
Classificação de conteúdo: seguro