Uma Dúvida

A vida é uma dúvida

E sua duração, uma garoa

Por isso não quero dívida

Muito menos vive-la à toa

Mesmo que meu nome não se destaque

Eu quero todo o baque e todo riso

Quero deixar de lado meu lado indeciso

E viver o que for preciso

Porque a vida é de viés

Mas o que vieste fazer na Terra

Se não aceitas o fato que você também erra?

Não há tiros perfeitos

Muito menos perfeitos arqueiros

Quero que entenda de todo o coração

Que o que conta são os defeitos

Todo mundo começa um exemplo

Mas são os fracassos que moldam

E por mais que a vida não dê folga

Não reclame, nem crie estresse

Afinal, que graça teria se desse?

PPFL
Enviado por PPFL em 04/02/2017
Código do texto: T5902128
Classificação de conteúdo: seguro