IRONIA

IRONIA

Não tenho honrarias, nem sequer título de conde

Na humildade a minha alma se esconde,

Pergunto a todos se eu tenho um amigo.

Tristeza.

Ninguém responde.

Por onde andam as pessoas desta terra?

Quero somente um abraço forte, abraço amigo

Para dizer que não tenho inimigo

Que sou um rei no baralho desta vida

E que a humildade é uma coisa bem querida.

Vejo então. Um santo se aproxima

É Jesus num riso fulgurante

Que me diz...''Olá moço, espera um só instante

Joga a tristeza fora, muda o teu semblante

Confia em mim, eu quero a tua vida'

Receberás o meu abraço agora mesmo''.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/02/2017
Código do texto: T5902619
Classificação de conteúdo: seguro