Compromisso

Eterno e simples assim

Eu e Você...

Houve o 3º encontro?

Não...e você nem lembra!

Foi no primeiro olhar

A conexão com o coração.

O amor em si, sem riscos.

Sem margens de erros.

Inteiro, mágico, perene.

Tecemos nossas emoções

Sem pressa de chegar.

Destino em amplidão.

Escalada na corda bamba, agora.

Espaço, renascer, ondas de desejos.

Gramática em processo evolutivo

Silencio dirigido e expressivo.

‘Sexto princípio’

Vazio, sem anonimato.

Não te desejei...

Não te amei...

Não te julguei...

Pensamento vazio...

Qual a sentença...?

Eu te amo.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.