CACHEADA

Ando olhando por aí...

Tantos cabelinhos

Todos tão lisinhos

Pra quê mesmo alisar?

Pra ficar arrumado

Certinhos e alinhados

E o natural?

Ele é cacheado!

Desalinhados e alvoroçados

Livres e encaracolados

Ah! Mais que saudades que dá

Desses meus cabelinhos.

Preciso de tanta coragem.

Pra enrolar? Seria tão fácil

O que foi alisado

Liso agora está!

Não dá pra recuperar.

Coragem pra cortar!

Ai Ai Ai Desapegar

Tão fácil falar

Nada de querer cortar.

Precisa mesmo

É soltar e libertar

Os fios... Os maços

A mente... Os cachos

Cacheada deixa estar!

Corre! Corre logo Menina!

Solte os cabelos no ar

Sinta total liberdade

Sinta de novo seus cachos

Sinta você bem de perto

Suas origens estão lá.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 06/02/2017
Código do texto: T5904592
Classificação de conteúdo: seguro