EMBALANDO SONHOS

Na prateleira da vida

Eu quero sonhos embalar

Mostrar que embalar sonhos

Não é só dormir e sonhar

E sim , os mais belos sonhos

São aqueles ao acordar

Embalagem colorida

Para atenção chamar

Pra quem sonha colorido

E que não quer acordar

Pois sonhar em preto e branco

É mesmo que fracassar

Quero sonhar acordada

E também realizar

Porque sonhar escondido

Sem ter como quem partilhar

É uma perca de tempo

Será melhor não sonhar

Seja com filhos ou netos

Seja amigo ou popular

Terá que ser repartido

Na forma de se entregar

Porque sonhar só pra si

Não tem graça de sonhar

Os sonhos não têm idade

Sempre há razão pra sonhar

Seja um ser já velhinho

Ou criança a brincar

O objeto do sonho

Ele quer angariar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 07/02/2017
Código do texto: T5905147
Classificação de conteúdo: seguro