Eu não preciso mais

Eu não preciso mais fingir.

Nem por você nem por ninguém.

Quero dizer...

Eu não preciso mais fugir, ou mentir, ou negar,

ou me iludir.

Não preciso mais!

Não por você;

Nem por ninguém.

Não preciso esconder o que eu sinto -

nem de você, nem de mim ou de alguém.

Quem quer que seja...

Eu não preciso!

Não preciso pegar as minhas coisas e ir embora.

Também não preciso mais te implorar para ficar.

Eu simplesmente não preciso mais ficar!

Eu não preciso mais ficar em mim ou em você.

Não preciso ficar no que restou de nós;

Ou no que jamais fomos capazes de construir juntos.

Eu não preciso dizer "até mais" ou "até logo" ou "fique um pouco mais aqui" - comigo.

Eu se quer preciso dizer "Adeus"!

Eu não preciso te pedir para voltar

ou implorar para jamais partir...

Eu não preciso mais partir.

Re-partir.

Eu não preciso te pedir para me amar

ou implorar por seu amor.

Não preciso mais repetir a falta que você me faz

ou tentar provar o quanto sinto.

Eu se quer preciso sentir!

Eu não preciso mais te olhar de longe,

te olhar nas fotos ou te caçar nas ruas.

Eu se quer preciso te seguir - nas redes e na vida.

Nesse mundo virtual que engoliou a vida real.

Eu não preciso mais dos dez segundos do teu dia;

não preciso mais do teu bom dia; do teu like;

ou da falta do teu amor...

Eu se quer preciso ser curtida por ti -

na internet ou na vida.

Eu não preciso mais.

Não preciso mais mentir.

Eu não preciso se quer superar.

Eu não preciso se quer fingir.

Mas ainda minto - tão bem...

E finjo...

E basta apenas um sorriso para minhas defesas

cairem por terra e eu perceber:

eu ainda não superei nada!

Eu ainda não superei você.

MAMagni
Enviado por MAMagni em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5906964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.