A CRIANÇA QUE FUI CHORA NA ESTRADA

A criança que fui

Chora na estrada.

Deixei-a ali quando

Vim ser o que sou

Mas hoje, vendo que

O que sou é nada,

Quero ir buscar

Quem fui, onde ficou.

Fernando Pessoa

Assim que me sinto...

E você vai comigo...

Até onde?

Evania Medeiros

Quem sabe?

Não sabemos até onde...

Até onde for possível?

Até onde você quiser?

Mas, o que importa

é o objetivo de viver bem.

Não acha?

Elaine de Paula Nader

Psicanalista

Primeira página do livro: LIMITES - Evânia Medeiros

Breve lançamento.

Evania Medeiros, Fernando Pessoa e Elaine
Enviado por Evania Medeiros em 10/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5908166
Classificação de conteúdo: seguro