Incerteza de choro

O choro é a mensagem da alma,

O que uma lágrima fala,

Como ela fala a outra alma.

Qual a voz do choro,

Será que o choro tem a voz de um amigo,

Ou tem a voz de um inimigo.

Mas, esta voz sempre é roca,

A voz do choro é embargada,

E vive nos lábios dos que tem alma.

Será que o choro é a expressão da fragilidade?

Pois, a lágrima é o desabafo do sofrimento desta gente.

Mas, até houver o choro terás de retê-lo sendo forte.

Então, quando choro mostro toda a força do meu ser,

Pois, para chorar, tem de ser de verdade.

O choro não é o fim, mas o que te fará recomeçar, neste momento perene.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5908795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.