Roubaram o que havia de bom em mim

Nasci sem saber e sem querer

Contudo, persistência tive em viver,

Nunca conheci o que faz o homem ser.

Tenho talhado no meu viver

As marcas da vida em meu ser

Elas me ensinaram vencer.

A pergunta é quem?

A mim mesmo e mais quem?

Ninguém, ninguém, ninguém. ..

Quando pensei em ser feliz

Foi quando me tornei mais infeliz,

Sou um homem feliz ou infeliz?

O amor roubou a minha vida,

Pensei em fazer um caminho de volta,

Ao meu ser humano; dei o meu amor a ela.

Assim tentei ser vivo,

Mas, você me trouxe a morte ao mesmo tempo,

Olhando nos meus olhos e dizendo: - Eu não te amo.

Naquele dia o coração sangrando,

Me mostrou que eu estava morto,

Haja vista, que a minha vida era a que me deu desprezo.

Para que viver sem ser pleno

Existe vida plena, haja vista, que não há absoluto sucesso?

Como ser humano?

A vida não é um sonho que desejas,

Mas, é o que temos para viver; vivas.

Seja feliz mesmo na infelicidade, e venças.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5909850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.