CASTELO DE AREIA

"Quando atuamos tudo pode até ser perfeitinho,

mais é nos bastidores que a vida acontece.

Existe um verdadeiro mundo onde só nos sabemos e vivemos.

Nossas dores,

lamentações,

decepções,

frustrações...

Imaginamos que ficamos mais fortes e inatingíveis nos insolando neste casulo.

E assim esse mundo se desprende da realidade.

Geralmente isso tira nosso chão,

pois nunca estaremos preparados para as diversidades nos protegendo de nos mesmos.

É quando nosso falso castelo desfragmenta,

aquele que jurávamos estrutura eterna,

sem saber que possivelmente o mesmo nem arquitetado foi..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/02/2017
Código do texto: T5910275
Classificação de conteúdo: seguro