Pessoas e intenções

A vida é uma surpresa após outra,

Conhecemos pessoas durante a vida inteira,

E, além de pessoas, temos circunstâncias da vida.

Em momentos parece que a vida quer nos matar,

Em outras circunstâncias parece que a vida assopra o ar,

Mas, nada é impossível na vida de uma pessoa que é como as ondas do mar.

Mas, eu já vi pessoas desagradáveis com boas intenções;

E pessoas agradáveis com péssimas intenções.

Mas, como entender os corações?

Não há como conhecer os corações,

Nem o dono do coração conhece suas intenções.

Tudo isso são palavras ditas pelas emoções.

Quem conhecer o seu coração,

Irá ser perfeito e feliz em sua ação.

Mas, a imperfeição é a marca da humanização.

Ser feliz é compreender os tempos,

Crescer em sabedoria e seguir os caminhos,

Andando com o ser que aprende com os sacrifícios dos caminhos.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5911502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.