Estrelas

Céu de estrelas que brilham na infinitude do universo

Amorosas, um dia dormirão sob o brilho do astro rei

Estrelas desejadas

Fel de estrelas que brilham na finitude do tomografo

Carrascas, um dia apagarão sem o brilho violeta

Estrelas odiadas

Apesar da distância entre a desejada e a odiada

Equanto houver brilho... resistir e resistir