CHAMA INAPAGADA


Recomeçando do nada,
hei de meu tudo encontrar.
Revolvendo cinzas mornas,
no vai e vem desta vida...
Viver é o que mais importa!
Não me darei por vencida.

Do lado esquerdo da vida
tenho razões pra viver,
como tornar esquecida
o que só nos dá prazer?
Recomeçarei na lida,
pra mais que sobreviver!

Não há razão pra tristeza
dominar meu coração...
Se beleza não põe mesa,
tristeza é mera ilusão...
Por isso, busco a beleza,
pra tristeza, eu digo não!

Em busca de realidades
eu levo a vida a sonhar.
Preservando a liberdade...
Não me canso de lutar,
pois sou chama inapagada,
que ainda pode queimar!