MEIA DOSE

Meio corpo

Meio sono

Meia vida,

Ser pela metade

Já não me cabe.

Meia dose... para soltar 

Preso sufocado está. 

Solto um pouco hoje

Solto um muito amanhã. 

Suave solto a dose

Soltando a vida vou.

Livrando aos poucos,

os meios

Liberto o inteiro que sou.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 15/02/2017
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T5913223
Classificação de conteúdo: seguro