A esperança vive em meio as dores

Não existe guerra sem derramamento de sangue,

O sangue derramado é sempre por motivo existente,

Mas, toda guerra é provida de dor angustiante.

Toda angústia é a verdade da vida,

Logo, o sentimento de angústia é a inconformidade daquilo que há na caminhada.

Incerteza é melhor do que a certeza, pois a certeza é não crescer em sua ideia.

A esperança vive em meio as dores,

Pois, a lágrima é o que rega a semente da esperança.

Assim, viver é ter esperança, haja vista, que as dores existiram na vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/02/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5913589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.