Compreensão do sofrimento

A vida é um caminho de surpresas,

Em momentos nos é dado as dores das caminhadas,

Mas, em outros momentos vemos as respostas de boas dádivas.

Contudo, a compreensão deste caminho

Passa pelo que é real em vista do trabalho,

Fadigas, angústias e dores é o que temos neste Mundo.

O sofrimento na vida é entregue à um propósito,

Sabendo que o viver deve ser um preparo,

O sofrimento é mais útil que o gozo.

Na verdade, a esperança só existe devido ao sofrimento.

A perseverança só se fortalece em meio às aflições do sofrimento.

A sabedoria só é aprimorada em meio ao sofrimento.

Não olhes para o sofrimento na perspectiva da derrota,

Tenha coragem para levantar e olhar a chance de crescimento em meio à vida,

Não pare em frente ao sofrimento, antes siga em marcha à vitória.

Quando há compreensão do sofrimento,

Nos é dado a chance de crescimento,

Pense no sofrimento como uma dádiva

Que lhe prepara às coisas maiores e de benefício longínquo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5913599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.