(((POETIZANDO A VIDA)))

POETIZANDO A VIDA...

Porque um carinho cai bem

Tal como chuva na terra seca

Que escoa fazendo caminhos...

Teu olhar tem uma

Rima de poema

Na doçura de um tema

Que revela tua alma

Onde tudo se desnuda

Pela janela do teu olhar.

São encantos de sentimentos

Na nívea pureza de amar

Habitante morada do teu ser

Exalando gestos em ações

Ser sopro primaveril

Dos dias árduos

Em tempos de estio

Do deserto que passamos...

São sopros de momentos

Levando semente sem nódoa na alma

No tempo da colheita

Flores perfumosas ou

Fruto prazeroso...

São colheitas de nossa semeadura.

Fevereiro – 2017.

MargarethDSLeite.