Imperativos

Caso eu parta, será para sempre

Se eu precisar escrever uma carta, terá que ser a última

E nela eu colocaria uma única palavra de ação;

Permita-se,

Desarme o que procrastina a tua felicidade

Ame ver a alegria no olhar do alguém que te fala

Despreocupe-se quanto a deixar algo de lado

Ame-se e de um adeus a quem não faça o mesmo

Mas também saiba medir-se,

Colando-te em um lugar igual aquele

Que te cerca.

Tudo que posso deixar de adeus

É o que não fiz

Partirei e, então

Far-me-ei em outro lugar

Tudo que tenho para dar

São imperativos